導師 / Teachers

常思恩牧師/ Rev. Dr. Albert Seung

學院院長 / President

常思恩牧師有多年建植及牧養教會的經驗,曾在歐洲建植了斯德哥爾摩華人教會和哥登堡華人教會,並先後牧養德州的雅靈頓華人教會及達城第一華人浸信會共十五年 之久,其間亦在達福地區建植了佳樂頓華人教會,泰勒華人團契, 北德華人教會和懷恩浸信教會。曾擔任中華聖經教育協會董事,現任基督教創作傳播中心的會長。

常牧師獲達拉斯神學院聖經科碩士和基督教宗教教育碩士學位,又獲 Landmark Baptist Theological Seminary 的宗教教育博士文憑,於2011年獲得達拉斯神學院教牧學博士學位。

 

曾主講課程:

「末世論」、「小先知書」、「基要神學」、「認識異端」、「基督論」、「實用教牧學」、「貓狗神學」 、「哥林多前書」等等。

 

方平牧師/ Rev. Ping Fang

方平牧師(Rev. Ping Fang)生長於基督徒家庭,自幼蒙神呼召,立誌奉獻,終身事奉神。1991年蒙神引領進入金陵神學院就讀神學,1995年獲神學學士學位,1998年獲道學碩士學位。之後,在上海華東神學院任教八年半,主要教授聖經和教會歷史等課程。1998年方平牧師和傅國朝牧師締結連理,同心服事,蒙神保守,至今已二十多年,並育有一女二子。

2007年因傅國朝牧師到達拉斯神學院就讀釋經博士,舉家搬遷達拉斯。2009年方牧師受聘于四海聖經宣教學院,教授聖經和教會史等多門課程。2012年至2018年方牧師陪伴先生傅國朝牧師在德州大學城牧會,2018年底重返四海聖經宣教學院任教,繼續在神學教育方面服事神。


 

許勁浪牧師 Rev. Dr. King Long She

客座講師

許 勁浪牧師於一九九九年獲達拉斯神學院的神學碩士學位,之後在二零零八年完成達拉斯神學院釋經系的哲學博士論文,專長研究希伯來書。許牧師在攻讀博士期間, 曾任達拉斯神學院釋經系的助教,及開荒創立活石華人聖經教會。許牧師有兩個兒子,師母在二零零三年獲西南浸信會神學院的基督教教育碩士學位。許牧師師母現 在澳大利亞的神學院任教。

主講課程:「以經解經的神學」