經濟支持:supportus_participate

本中心是一個非營利機構,所有服務及作 品均以建議奉 獻的形式提供給主內肢體,我們深信神必感 動祂的子民,供應我們在經濟上的需要。感謝神,多年來,中心在弟兄姊妹、和眾教會機構的金錢奉獻 下,得以發展事工,並 一天天成長。如果您認為本中心的事工有意義,我們誠意邀請您以金錢的奉 獻,與我們同工,共同開拓神的國 度,事奉並榮耀神。愛心奉獻支票抬頭註明C.C.C.C., 美國國內奉獻均享有稅項減免. 請寄:

        Christian Creative Communication Center
        3115 W. Parker Rd., Suite250
        Plano, TX 75023

 

您也可以使用信用卡在網上作奉獻. 利用安全可靠的PayPal, 讓您的奉獻能更快更方便的投入事工的需要:

 

Paypal 中文使用說明

 

 


 

感謝主在過去十年多裡,無論是在事奉 還是金錢上,中心得到許多來自各地的弟兄姊妹的支持和幫助。隨著事工不斷的發展,我們更需要你們的參與

  • 文字事工:bc_catndogtheologysbc_songofsolomonstm_minorprophetsstm_worldmissions

我們的文字事工包括出版宣教、神學教育書籍和教材,其中包括翻譯作品和原創書目。我們現有的一些作品包括《貓狗神學大不同》、《改變世界的神國勇士》、《愛的藝術—雅歌註釋》、《創造之工BSF的創辦人自傳《無以倫比的生命和事奉以 及三十幾套聖經神學課程 教材。另有Gene A. Getz的Elders and Leaders 正在付印出版中 將來我們還計劃翻譯和製作出版更多的有關宣教、教會領導 學、神學教導、以及研讀聖經的書籍 和材料。因此我們很需要具有以下恩賜的弟兄姊妹的 支持與幫助:

– 寫作、翻譯
– 校對
– 排版編輯

  • 平面設計:br_03rdswnewliftcampsbr_discovermeaninglifes

創作是神賜給人的 一份禮物,圖像可以表 達無聲的信 息,並留給人深刻的印象。
本中心的創作事工包括為眾教會和機構設計不同的宣傳作品、 福音單張、紀念品、和產品封面。
在過去數年裡,越來越多的教會和機構使用我們的服務,並對 此感到滿意。如果您具 備以下的恩 賜,我們非常希望您加入我們的團隊:

– 平面設計
– 產品包裝設計

  • 多媒體制作:cc_endtimescc_4cministriesintrodscc_howtoteachchildrens

在現今的多媒體電 子時代,影像產品及電 子通訊不僅加 快了福音傳播的速度,也大大 拓寬了接觸的 範圍。
我們計劃為所有聖經神學課程製作視像錄影,以供應信徒作 遠程自學用。此外,教 會機構的事工 也可以藉多媒體的宣傳,得到有效的推廣。
由於人才及設備的短缺,我們在這方面的工作受到嚴重的影 響,實在有所虧欠。但感 謝神的帶領與 供應,祂漸漸把有這方面恩賜的主內肢體帶領到我 們中間。如果您具備以 下恩賜,我們 也非常希望您與我們一起同工:

– 導演、劇本編寫、製片
– 攝影、錄影
– 音像剪輯、處理
– 網站設計、編寫