2022年春季班課程

哥林多前書常被喻為[教會手冊],是使徒保羅針對哥林多教會在書信中向他提詢的一些教會問題,所做的回答。這些問題至今都仍在教會裡存在。熟讀這卷書能給我們很多真理上的亮光,來解釋這些困難,讓教會能踏上合一的軌道,榮耀上帝!

報名鏈接

主必快来

使徒约翰在拔摩海岛上领受了基督赐给他众仆人的启示。针对处在问题重重和患难逼迫中的众教会,基督鼓励他们不要灰心丧胆,因为祂已经得胜,且与他们同在。基督透过七印(包括七号和七碗)揭示出祂对人类的整个计划,七印结束后,祂要施行公义的审判。祂要回到地上建立千禧年国度,最终消除所有仇敌,并让一切蒙救赎的人进入永恒的蒙福境界。这些启示旨在坚固历代的信徒,尤其是生活在末后世代的我们,叫我们在艰难中得安慰,在动荡中有定向,在患难中有平安,能够继续恒忍,等候基督的再来。

报名链接:https://urlzs.com/cgtAi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *