Q & A

Q1: 請問如何得知開課資訊?

A: 您可以上創傳中心網站、電郵4cbibleinstitute@gmail.com、或電話972-398-1170。我們辦公時間為美國中部時間 週一至週五,早上九點半至下午五點半。Monday to Friday, 9:30am-5:30pm, US Central Time.

 

Q2:上課時間和學期是怎麼區分呢?

A: 目前課程為學季制,分四季。以網站公布為主

第一季:一月至三月。

第二季:四月至六月。

第三季:五月至七月。

第四季:九月至十二月。

暑假和寒假 會開設短期神學培訓講座,以網站公布為主!

 

Q3:如何報名呢?

1. 您可以在網路上下載報名表、推薦信表格,填寫完畢後回傳至 4cbibleinstitute@gmail.com (此為報名成為四海聖經宣教學院學生)

2. 或是直接電話報名 972-398-1170

3. 如果您只報名單堂課,可以直接至網路連結報名。

 

Q4: 請問如何收費呢?

A: 學費全免,只收課本和雜費 $200 (美元)

如果您在繳交學費有困難,還請提早和學院聯繫!學院提供獎學金和別的方式,請提早和宣教學院聯繫!

 

Q5: 如何得知新的學期要開什麼課呢?

A: 以宣教學院公布的日期和課程為主。我們將會在網站和創傳臉書專頁公布,如果您想提前知道,歡迎寫信詢問:4cbibleinstute@gmail.com

 

Q6: 授課的語言是什麼呢?

A: 國語或粵語授課,以宣教學院公布開課細節為主。

 

Q7: 上課時間是什麼時候呢?

A: 課程以宣教學院公布為主,上課時間為美國中部時間。

 

Q8: 請問如何得知報名成功呢?

A: 當您報名成功後,您將會收到宣教學院寄發的一封「報名確認信」。信裡將包含上課注意事項和繳費方式。開課前一週,您將會收到上課連結和課堂須知、使用教材和內容。如果尚未收到,還請和我們聯繫!

Q9:  請問課堂可以錄音或錄影嗎?

A: 很抱歉,課堂上不能錄音和錄影。宣教學院會提供課堂講課錄影,在每一堂課後,提供學員複習。請您尊重宣教學院的智慧財產,謝謝!