Warning: Constant DISALLOW_FILE_EDIT already defined in /home/customer/www/4c-ministries.org/public_html/wp-config.php on line 85

Warning: Constant DISALLOW_FILE_MODS already defined in /home/customer/www/4c-ministries.org/public_html/wp-config.php on line 86

Warning: Constant DISALLOW_FILE_EDIT already defined in /home/customer/www/4c-ministries.org/public_html/wp-config.php on line 100

Warning: Constant DISALLOW_FILE_MODS already defined in /home/customer/www/4c-ministries.org/public_html/wp-config.php on line 101
第九天「加納的阿哈邁迪亞運動」 - 基督教創作傳播中心

第九天「加納的阿哈邁迪亞運動」

「今天禱告內容談及伊斯蘭的阿哈邁迪亞教派在非洲加納的傳教活動。最後一段文字提到有衛理公會的教師(沒有真正信主)放棄基督信仰,改信伊斯蘭,加入阿哈邁迪亞教派。
       不過,這個教派有一位著名的穆斯林歸主者,名叫納比·庫雷希(Nabeel Qureshi),他後來成基督教的護教學家,並且寫了一本自傳/見證,就是Seeking Allah, Finding Jesus, 中文書名是《在清真寺尋找,十字架下尋見》。(參考網站http://www.nabeelqureshi.com/about)
        世界上除了基督教以外,還有伊斯蘭有計劃地向世人傳他們的信仰。固然穆斯林改信基督教的人數很多,我們聽到穆斯林改信基督的消息非常興奮,但請明白,口稱自己是基督徒(需要真實信主悔改的)的,改信伊斯蘭的大有人在。而且比較起來,穆斯林傳伊斯蘭的熱心比基督徒傳福音的熱心更加炙熱。在21世紀,基督徒最大的挑戰就是伊斯蘭。
在此介紹一本讀物,幫助基督徒覺醒:岌岌可危的教會,作者:蘇帕克,香港前線差會出版」

第九天「加納的阿哈邁迪亞運動」

Leave a Reply