創傳”中心“主恩豐盈”20周年年會在即

未來一周,2021年11月13日,基督教創作傳播中心(以下簡稱“創傳”)將迎來20周年生日年會。回顧20年在基督裡的精心哺育、生長疼痛、不斷更新,每一次都在 “主恩豐盈(Abounding Grace)” 的事實中,被堅固、被成熟。

“創傳”是一個順服耶穌基督主權,遵行父神旨意的非營利基督教機構。在基督的帶領下,由“創傳”董事會和顧問團協同治理、發展,通過 “創作出版、神學培訓、差傳佈道” ,將神的話語傳播與人,將人的身心引導歸向基督。

即日起,誠邀您赴筵J.S.BBQ,共同見證主基督的恩典,借著“創傳”,家被基督化、國被福音化的“新雙魚”豐盈故事。

歡迎弟兄姊妹參加,共沐主恩!

年會報名:掃描下圖“二維碼”。

愛鄰小故事

達福地區是個多民族、多文化、多種語言的大都會。不論是超市、公園、學校、Uber,都可以看到各民族的人,聽到他們說著自己的鄉音。基督徒在這裏有許多機會接觸各民族的人,並找到服事他們的管道。

這裏收集的故事都是基督徒們的親身經歷或見聞,也有「說哈囉」美國總部應允翻譯的文章。這些故事有的很感人,有的發人深思,有的能提供我們學習不同的文化,幫助我們更好地與各民族交朋友。我們希望能藉這些小故事激發各地華人基督徒對萬民萬族的愛心和關心,在生活裡切實實行主耶穌說的「愛你的鄰舍」。